Меню
Your Cart

Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о интернет-магазине Rusnec. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на zakaz@rusnec.com.

Спасибо!

Захаров Тимофей
29.11.2020
Покупал здесь удлинитель, по цене отлично, качество хорошее, работает без нареканий. Спасибо!
Фролин Роман
06.11.2020
Занимались ремонтом в доме, в том числе и электроприборы меняли. По совету знакомых за оборудованием и комплектующими обратились именно сюда. Сотрудничество очень понравилось, нас профессионально проконсультировали, подсказали, что лучше выбрать, заказ быстро оформили и доставили. Стоимость тоже вполне разумная.
Ягодкин Василий
21.09.2020
Для сотрудников нужно было купить рабочие защитные костюмы, здесь взял оптом партию. Вышло недорого, по качеству тоже вполне неплохо. Стоимость разумная, без наценок. Спасибо за отличное сотрудничество!
Данчук Владимир
03.07.2020
Летом сейчас очень жарко, поэтому решил купить себе настольный вентилятор – это хороший вариант, недорогой и эффективный. Покупкой доволен, работает хорошо, свою функцию выполняет. Понравилась быстрая доставка. Спасибо!
Паклин Михаил
15.05.2020
Нужен был на дачу переносной фонарь-прожектор, искал что-то мощное, потому что нужно было, чтоб давал хорошее освещение. В этом магазине нашел подходящий для себя вариант, светит отлично, долго держит, в руке носить удобно. Покупкой доволен, тем более что по цене вышло вполне адекватно.
Щукина Ирина
02.03.2020
Купила здесь подвесной светильник в комнату. Очень понравился по дизайну, в интерьер помещения хорошо вписался. Дает хороший свет, что тоже очень важно. По цене получилось недорого, доставили быстро. Поэтому спасибо за сотрудничество!
Мищенко Анатолий
11.10.2019
Купили здесь комплект для беспроводного управления освещением из серии «Умный дом». Давно уже хотели установить себе что-то подобное, вот теперь наконец решились. Спасибо консультантам магазина, помогли нам выбрать подходящий вариант.
Тимирязев Виктор
28.08.2019
Брал здесь для себя налобный фонарик, занимаюсь диггерством, поэтому требовалось мощное и качественное оборудование. Не пожалел, что обратился именно сюда, фонарик отличный, работает без перебоев, дает хороший свет. Спасибо!
Веретенников Петр
05.06.2019
Покупали здесь электрощиты для офиса. Очень понравилось сотрудничество с компанией – нам предоставили профессиональную консультацию относительно оборудования, что очень помогло при выборе подходящей продукции. Доставку выполнили быстро, цена вполне умеренная, так что мы довольны.
Прокофьев Даниил
11.02.2019
Собрались менять электрику в квартире, нужны были новые светильники. Решили обратиться в этот магазин, посоветовали знакомые. Оказались приятно удивлены качеством сервиса, нас проконсультировали по поводу продукции, помогли подобрать нужные изделия. И по цене получилось нормально.
Мы используем файлы cookie и другие аналогичные технологии для улучшения вашего просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.